Мечтательный снеговик

Вздыхает Снеговик по Снежной бабе.
Один, как перст, а были бы вдвоём –
Он  каждый день, чтоб милая не зябла,
О жарком чувстве говорил своём.

Встречая вместе зимние рассветы,
Он песни пел бы и стихи слагал,
Где формы милой были им воспеты
И белоснежный личика овал.

Весной они б журчащими ручьями
Умчались к речке вместе без труда,
Слились бы там, объятые мечтами,
Не расставаясь больше никогда.


Рецензии
очень красиво... заходите.

Венера Вафина   25.01.2016 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.