Грустное прощание

Ты любила,
Но изменила.
Ты хотела,
Но не смело.
Переворот.
Закрой рот!
Лишь шаг.
Пустяк.
Себя дарил.
Но упустил.
Подарки верни.
Разок обними.
Не стал умолять.
Сближала кровать.
Следы на спине.
И лишь это все мне.
Забудь, что между нами было.
И много ли было.Спалила!
Как существуешь?
Волнуешь, ревнуешь.
Меня поцелуешь?
Ошибку такую ж-
Я не повторю.
И так говорю!
Прощальные речи.
Пагаснуты свечи.
Через плечо.
Вот и все.


Рецензии