Децентрация

Человека отброшена тень -

На околицы близ деревень,

На кварталы немых городов,

Человек состоит из следов:


(Из обрывков разорванных снов,

Из обломков подводных бортов...)


Человек сам себя не готов -

Завершить, не откинув покров,

Не центрируясь в форму нуля,

Для чего человеку земля?


Хоть и рвется души его трос,

Человек - это вечный вопрос.


Рецензии
отличное..

Ярина   25.01.2016 12:07     Заявить о нарушении