Mozgojobka

Отъеби мне мозги, ууу, детка!
Прогрызи мне зубами череп -
Он сейчас как пустая клетка,
Из которой сбежали звери.

Изнасилуй мозги. Не трону.
Мне ващще глубоко до сраки...
Эти все твои выебоны -
Как слону - брёх тупой собаки!

Вот Колюхина, млять, мадама
Заипала его не в шутку;
Он сказал ей тогда всё прямо -
Хвост поджала, ды сразу в будку!

Ты еби мне мозг - не обижу,
Не такая моя натура...
Всё шипишь своё "ненавижу" -
Ну а я... Люблю тебя,
Дура!


*Иллюстрация из Интернета.


Рецензии