Так пусть же дождутся

1. Вот сильный рывок, мощный прыжок, финальный толчок
И трамплин. И мы взлетим с тобой высоко,
Ты приглядись, мы с тобою летим
Над крышами этих серых домов,
Над черным небом из звезд,
Летим туда, где нас ждут,
Так пусть же дождутся.

2. Знай, что это январь во всем виноват,
Меня сотворив, он сбежал на юга.
Но ты постой, ведь этой зимой вдвоем мы останемся,
Укрытые белою пеленой,
Согретые этой зимней свечой,
Холодный огонь и горячий чай -
Нас никто не увидит.

3. Нет! Строжайший запрет, негласный секрет, небрежный ответ
На вопрос: Кто вы? Друзья или нет?
Скажите, как есть! - Ты присмотрись, нас здесь даже нет.
Знакомы давно, но друзья немы,
Наверно, в других оба влюблены,
Потом мы останемся наедине -
И никто не узнает.

4. Вот сильный рывок, мощный прыжок, финальный толчок
И трамплин. И мы взлетим с тобой высоко,
Ты приглядись, мы с тобою летим
Над крышами этих серых домов,
Над черным небом из звезд,
Летим туда, где нас ждут,
Так пусть же дождутся.


Рецензии