Выхожу из зоны комфорта

Судьба выбивает из зоны комфорта - не обижаюсь,
Видимо, у нее на то, есть серьезные основания,
Я подумаю, если есть за что, то покаюсь,
Было бы только искреннее желание.

 ..Незнакомая зона между темными кварталами,
Сквозняки задувают огонь в камине,
Если повезет, мы станем мудрыми и старыми,
И солнце будет яркое и небо - синее.
А пока мы идем мимо окон, с едва пробивающимся сквозь шторы светом,
Кто- то пьет кофе, а кто-то готовится уйти в бессмертие,
Может кто - то все это назовет полуночным бредом,
А может скажет: -Ты все-таки лучшая на свете!


Рецензии