***

Я иногда злопамятна, и холодна порой
По головам идти мне , собственно,не впервой.
Я еще та паршивка, и к тому же упрямица.
Стоит ли отрицать, что мне это все нравится?

Может быть я жестокая и раба истерии
Кто-кто, а я никак уж не прообраз Марии.
Пленница я пороков и запретных грехов,
От того и не верю в вашу святую любовь.


Рецензии