Сегодня день рожденье мой!

Сегодня день рожденье мой,
Взглянул я в зеркало на образ свой.
И серебрится голова моя, морщины у меня.

Но я скажу друзья одно- здесь истина она проста,
Пока живем, мы не стареем никогда!
Мы не стареем никогда-Душа она так молода,
Она нам Господом дана,
Мы не стареем никогда!

Мы соберемся за столом и вспомним лучшие года.
Мы вспомним маму и отца,
Мы вспомним детство золотое, юность летящую
И молодость бурлящую!
Мы вспомним всех друзей, что шли в дороге с нами.

Вокруг меня моя семья, родня, друзья и внуки золотые.
Вы энергия моя и я живу, дышу
И эту жизнь люблю!

Пройдут года, вы вспомните меня и скажите:
Здесь истина она проста,
Пока живем- мы не стареем никогда,
Душа она так молода!
Она нам Господом дана!
Мы не стареем никогда!


Рецензии