Приятное занятие

  Никакого не имела
  раньше я понятия
  то,что сексом заниматься
  приятное занятие

  это дело то, что надо,
  то, что доктор прописал
  в позу нужную встать надо
  об этом ещё Фрейд писал

  так бы в девках и ходила
  если б не приятель
  так по мне с ума сходил
  члена обладатель

  а я его за нос водила
  обманною иллюзией
  и до экстаза доводила
  любовною прелюдией

  я кайфую от того,
  что мужик заводится
  он хочет продолжения
  у мужиков так водится

  раздевайся и ложись
  к телу нагишом прижмись
  опускайся ниже
  и к цели будешь ближе
 
   
 
 


Рецензии