Я стал донельзя безмятежным

Я стал донельзя безмятежным,
Куда то сгинул идеал..

Тогда я вороном мятежным
Тебе крыло своё подал..

И мы с тобой смотрели в небо
На свет заоблачный иной.

Чтоб нам за Зевса и Эреба
Просить прощенья пред Луной.

Просить последних дней и хлеба
И у Матроны, и у Глеба...


Рецензии
МОЩНО!!!!

С уважением Ника .

Ника Сычева   25.01.2016 14:33     Заявить о нарушении