Марш Мендельсона

Я привлекательно одета,
И настроение о,кей!
Он привязался возле ЗАГСа,
Хоть из ружья его убей!
Мою преследует персону,
В метро в троллейбусе в толпе,
Марш, что для свадеб, Мендельсона!
Звучит оркестром в голове!


Рецензии
Всё по Фрейду! Обязательно к замужеству!

Анна Стефани 2   13.12.2016 15:56     Заявить о нарушении