метания...

бинтуя свои костяшки после стен-
я тихо опускаюсь на пол...
знаю,что никогда не простишь измен,
которые вгонял,как кол...
не сможешь открыто со мной и говорить-
сам убил твое доверие...
и мне сейчас нужно взвесить и оценить,
сделав выбор в предверии...
но такую тоску по тебе от себя гоню,
ведь я не свободен...
боюсь признаться,что так тебя люблю:
с тобой Ад Раю подобен...
жить как раньше?и как дышать то теперь,
если день без тебя-век?
но пойми:я боюсь открыть новую дверь,
самый необходимый мне человек...
так и мечусь между виселицей и пьедесталом-
тобой и своей семьей...
должен!должен!но если бы ты знала,как устал,
носить все это с собой...


Рецензии