Вот идёт красна девица

 26 Мая 2015 Года
Вот она идёт.

Вот идёт красн`а девица –
Молодица, белолица –

Невозможно не влюбиться –
Даже ночью дева снится!

Как живёшь, краснА девица –
Сердца моего царица!

Невозможно не влюбиться!
Влюбишься - не разлюбиться!!!

Отчего в ночи не спится?
Снится дЕвица-девИца!!!

Лишь глаза поазкрываешь -
С милой девушкой гуляешь,

Держишься за ручку нежно,
Чувство к ней твоё безбрежно!!!

Да она вся бесподобна -
Распрекрасна и волшебна!!!

Не нужны уже и сказки
Для прерасной девы-ласки!!!

Ведь она пришла из сказки -
чудо - губки, щёчки, глазки!!!

Всё, пропал и пропадаю -
В сказку снова попадаю!!!

Не хочу в мир возвращаться -
И со сказкою прощаться!!!

183 з


Рецензии