Помни..

Помни, когда кто-то коснулся твоей души,
Помни тот нежный взгляд, подаренный любя,
Помни, но, поверь, плакать не спеши,
Ведь он всегда с тобой, он хранит тебя..

Помни, тепло объятий, согревающее в холод,
Ту песню, что напевали звездам вы вдвоем,
Помни, каждый из вас был тогда так молод,
От суеты прятались наивно в мире вы своем.

Любовь.. казалось, это все, что вам нужно,
Письма и ответы.. вашу жизнь окутала любовь,
Помни, что вам никогда не было вместе скучно,
Ссорясь, вы мирились по воле сердца вновь и вновь.

Создавали счастье, в разлуке вспоминая друг о друге,
Спустя годы, как в первый раз, влюблялись с каждым днем сильней,
Помни, как подарил ей сердце, своей жизни, своей супруге..
Она давно дала клятву верности ему, он дал клятву ей.

Помни, как заставлял ее плакать, заставлял быть счастливой,
Когда она болела, все бросал, лишь бы быть рядом с ней,
Помни, когда была она стервозной, когда она была милой,
Ты сердцем понимал, что в жизни, чем она, у тебя нет ничего ценней.

Помни, когда кто-то коснулся твоей души,
Помни тот нежный взгляд, подаренный любя,
Помни, но, поверь, плакать не спеши,
Ведь он всегда с тобой, он хранит тебя..


Рецензии