звезда инстаграма

она сидит в своём «Матисе»
и нервно курит через дверь
и не звезда, и, вроде не актриса,
и не другая купленная зверь

 ей жизнь дана простой домохозяйки
но ей над буднями так хочется взлететь
что в инстаграме поститься, подсчитывая лайки
она готова сутками – одна лишь мысль в уме

и жизнь её проходит, как пустышка
и вот уж тридцать пять… и нет ещё детей
зачем же пустоте, прекрасная глупышка
ты даришь ход минут и мимолётность дней?


Рецензии