Владимир Высоцкий

Владимир Высоцкий,
Поэт -  музыкант.
Талант твой актёрский,
Страны -  бриллиант ,

С харизмой ты в фильмах
Когда-то играл,
Бандитов ты хитрых
Жегловым пугал.

Владимир Высоцкий -
Наш символ страны.
Работали, жили
Под песни твои.

Твоя популярность
Всем бедам назло
Несла гениальность,
Вселяя добро.

Наш гений чудесный,
Наш милый поэт.
Тебя мы словесно
Запомним на век!


Рецензии