Помоги мне

Помоги мне о тебе забыть...

Научи... как без тебя мне жить,

Делать что, куда идти, бежать...?

Как найти ответ и где искать...?

Помоги... ведь не чужие мы...!

И любовь одна, и не взаймы...

В мыслях не было - расстанемся,

Друг без друга мы останемся...!

Тяжело. С трудом справляюсь я

Днём держусь, ночами не до сна.

Не забыть...! В душе тоска без дна.

Мир жесток...! А ты - любовь моя...!

Знаю, помощь не придёт ко мне,

Значит надо жить...!  Ты - свет в окне...!

Не могу забыть... Иль не хочу...?

На вопрос ответ давно ищу.

Помоги...! Ведь не чужие мы...!

И любовь была, и не взаймы...

В мыслях не было - расстанемся,

Друг без друга мы останемся...!


Рецензии