Узнаешь ты меня, солдат

Узнаешь ты меня,солдат,
Из тысячи людей.
Увидишь ты мои глаза
Среди ночных теней.

Протянешь руку мне
И тихо позовёшь.
За мной закроешь дверь,
Со мной себя найдёшь.

Там было много нас
На сотни километров.
Остался ты и я
В хрущёвке двадцать метров.

С бутылкой на столе
Нам в ней не утонуть.
За наших,за своих
Нальём,чтоб помянуть.

Они остались там.
На длинных тысяч метров.
Но между нами нет
Тех сотен километров.

С тобой мы здесь одни
Остались выживать.
У нашей жизни долг
Один был-воевать!


Рецензии