Новогоднее волненье

Ярко ёлка засветилась
И украшены дома,
Только где-то заблудилась
По дороге к нам Зима...
Нет ни снега, ни мороза,
Слышу, шепчет детвора:
"А у дедушки Мороза
Не растает борода?"
Не волнуйтесь, не растает,
Дед Мороз - он не простой,
Без подарков не оставит
Даже в теплый год такой!


Рецензии