Набережная Ялты

Вечерний город с ресторанами
где южный воздух сладок, сух
здесь слышны песни на бульваре
царит здесь летний, развеселый дух.

Вдали на волнах парус белый
парящих чаек резкий крик
и золотится купол старой церкви
и слышен волн шипящий звук.

Вот вечер набирает силу
а после грянула и ночь
и по бульвару ходят пары
и услаждают смехом слух.

Ведь город Ялта
всем известен, он город счастья
он для всех и здесь витает
неповторимый, Ялтинский
курортный дух.


Рецензии