Поздравление

Я желаю вам Счастья, желаю Удачи,
И Здоровья вам крепкого, жить много лет!
Чтоб с Любовью решались все ваши задачи,
На вопросы в Душе находили ответ.

Я желаю вам Радости,Искренней Веры,
Чтоб Надежда всегда оставалась в Душе,
Чтобы Светом Любви освещались все сферы,
И руль Мудрости крепко держать в вираже.

Я желаю так жить, чтобы Светом Волшебным
Растворялась бы вся вокруг вас темнота,
И чтоб, путь открывая всем мыслям Душевным,
Проявлялась вокруг вас всегда красота!
25/01-2016
----------------------------------------


Рецензии
Замечательное поздравление Татьянам!
И тебя, Танечка, я поздравляю!

Нонна Рыбалко   25.01.2016 12:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Благодарю и вам Любовь свою дарю!

Татьяна Дементьева 2   25.01.2016 13:31   Заявить о нарушении