Посленовогоднее настроение

Выметаю Новый год… -
Сосновые иголочки.
Душа новый праздник ждет,
Палас уж беспокоится…
Ты прости меня, родной,
Но, так уж получается –
Кто беспечно веселится,
А кто-то отдувается…


Рецензии