Асану

Я желаю тебе безграничного счастья
И удачи на жизненном долгом пути
Вера пусть не покинет в минуты ненастья,
Ну, а если не так что, то ты уж прости.

Я надеюсь, что взял ты здесь только хорошее,
А от грубости, подлости вынес урок,
Буду Бога просить я, насколько возможно,
Уберечь тебя, весь твой прописанный срок.


Рецензии