Когда

Я так переживаю,
Когда твои письма не читаю,
Все ли ли впорядке скажи?
Я хорошая, со мной дружи,
Расскажи чем занят был?
Почему в чат не заходил?
Я правда за тебя волнуюсь,
А не просто так интересуюсь,
Мне нравится переписываться с тобой,
Ты человек веселый и живой.
Добрый и милый такой,
Как будто родной,
Я от тебя ответа жду,
Поверь, я не вру,
Правда ты для меня хороший,
А не просто прохожий.


Рецензии