Может правда, может ложь

Мы ничего совсем не знаем,
Где может правда, может ложь,
Друг другу просто доверяем,
Что б от тоски себе помочь.

Пересекаться что б глазами,
И улыбаться невзначай,
Обмениваться именами,
И приглашать к себе на чай.

Ходить в кино, гулять по парку,
А ночью, можно, вместе в клуб,
А после сразу в иномарку,
Домой спеша, создать уют.

Проснуться в десять, выпить кофе,
Себе устроить выходной,
И после утреннего вздоха,
Еще запарить по одной.

Потом опять кино и парки,
Работа, отдых, дом, друзья,
С другими и с другой запарки,
Хотя казалось, все семья.

Опять знакомства, снова сплетни,
И снова, снова новый раз,
Мы обещаем все последний,
Но вновь любовь не удалась.

Переживаем, нет сна ночью,
Опять советуют друзья,
А познакомься, это точно,
От скуки вылечит тебя.

И снова мы не понимаем,
Где может правда, может ложь,
Уже другому доверяем,
Что б от тоски себе помочь.


Рецензии