О, как важна прелюдия в любви..

 
О, как нужна прелюдия в любви,
Настрой душевный, ожиданье счастья.
Я разгоняю ею все ненастья,
Тревоги и сомнения свои.

Как надоел мне тёщи бывшей лай,
Я не терплю ни брань, ни оскорбленья.
Люблю прекрасной музыки мгновенья,
Расцвеченный закатом милый край!

Люблю порой довериться во всём,
Оттаивать под ласки женщин милых.
Любовь даёт нам в испытаньях силы,
С ней вера крепче, дальше окоём.

О, как нужна прелюдия в любви,
Гармония и нежность в разговоре,
А в ласках больше жара и задора,
Чтоб в душах наших пели соловьи.


Рецензии
Валентин, а я с Вами согласна полностью...
Если есть общность мыслей, чувств и дел,
то и любовь будет сильней...

с пожеланием добра и тепла...

Анна Шуткина   29.01.2016 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.