Уходи...

Снова слёзы из глаз,
Снова слово "Прощай".
Вдруг сорвется с губ стон,
Расстворится вокруг.
Ты уйдёшь в темноту,
Пропадешь ты в ночи.
За тобой не пойду,
Уходи.
Я прошу, забери
Все прекрасные дни,
Что вдвоём провели.
Умоляю, возьми...
Забери их с собой.
Не хочу вспоминать...


Снова твой, любящий Клоун!


Рецензии