В день свадьбы

В ДЕНЬ СВАДЬБЫ.
В жизни нашей торжественна дата
Клятву в ЗАГСе друг другу даем
Вижу капельки пота, как злато,
На челе на любимом твоем.

Нет, родная моя, не волнуйся
Не посмею я клятву забыть
Ты супругой моей именуйся
Буду нежно тебя я любить.

Будут радости,будут печали
Их разделим с тобой на двоих
И друг друга всю жизнь чтоб встречали
Как встречают желанных своих


Рецензии