Шаг

Шаг, просто шаг в темноту.
Ты женщину выбрал, мой враг,
Не ту.

Полыхнет на вранье зелье,
Огненный круг по губам.
Будет веселье!
Твое - отдам
На празднике новоселья.

Забудешь беду и горе,
Я выжгу тебе судьбу!
Скоро уж шапка сгорит на воре,
Ну же, читай приговор во взоре,
И начинай гульбу!

Шаг, просто шаг в пустоту.
Ты судьбу себе выбрал, чужак,
Не ту.
Зубы сточены,
Жизнь просрочена.

Шаг. Нужен шаг - к любви.
Она у тебя, мой враг, в крови.
Сколько ни бегай, а суть одна -
В ней твоя воля заключена!


Рецензии