Что ты ждешь?

1) Посмотри, как пылает закат,
Что хотела сказать - говори.
Посмотри, наши звезды опять
Спрятались за Луной - не молчи.
Что ты ждешь - посмотри, я готов.
Знаю, хочешь сказать,
Что меня ты не любишь!
Ну и что?! Это просто любовь.
Нужно лишь подождать -
И мы вместе забудем...

Припев: Как гуляли пешком по ночам,
Как дурачились шумно в квартире твоей:
Нам звонили соседи, но хорошо было нам,
Ты любила все это, что случилось теперь?!

2) Я смотрю на тебя сквозь очки,
Ты смотрела в глаза, а сейчас смотришь в ноги.
В эту ночь сожжены все мосты,
Террористы взорвали друг на друга дороги.
Что ты ждешь - посмотри, я готов.
Знаю, что сейчас будет,
А пока тишина.
Ну и что?! Мы играли в любовь.
В этом матче ты вновь
Победила меня.

Припев: Мы гуляли пешком по ночам,
Мы дурачились шумно в квартире твоей:
Нам звонили соседи, но хорошо было нам,
Мы любили все это, что случилось теперь?!

3) Every time just I wanna you leave
You continue to hold and go on keeping silent.
And I dream you`ll surrender to me
But I know you will fib if you say you surrender.
What are you waiting for? You can see I`m here
And I always be here
If you only ask me.
What`s the hell? This is our melody,
This is our love song
But we can not play more.

Chorus: We were walking around for days and nights
We were fooling around in your big flat.
You are not a good girl but like angel you fly.
I remember your flight and I want too.

Припев: Мы гуляли пешком по ночам,
Мы дурачились шумно в квартире твоей:
Нам звонили соседи, но хорошо было нам,
Мы любили друг друга, что случилось теперь?!


Рецензии
Это не про любовь, это про спаривание..)))

Аль Фернис   25.01.2016 08:20     Заявить о нарушении
Как посмотреть?!)))

Руслан Берхеев   25.01.2016 09:42   Заявить о нарушении
Меж прочим, девчонки всегда обходят парней в технике и сочинении..
Но только до 30. Потом плетутся в хвосте..)))
Единиц мужского пола им не превзойти по общему зачёту. Пусть это и касается единиц.

Аль Фернис   25.01.2016 17:42   Заявить о нарушении