Татьянин день

С праздником милые Татьяны!
Так хочется мне вас поздравить,
Пусть не коснуться вас изъяны,
Я буду всех красавиц славить.

Всем вам здоровья, счастья, неги,
Красивых праздничных подарков,
И в суете и  жизни беге,
Любовь всегда пусть будет жаркой.


Рецензии