Лилия

Она  всегда весенняя,
Приветлива ,тепла ,
Всем дарит  настроение,
И  роль её - светла.

Она  людей  всех  радует,
И  мир, и вольных  птиц,
И  вместе  с  нею  радуга
На  небе - без  границ.

С  ней чудеса  случаются,
Когда ручьи  бегут,
Влюблённые  встречаются
И  их  сердца  поют.

Цвети  же дольше, милая,
Цвети, не  унывай!
И  радость, нежность, Лилия,
Повсюду  зажигай !


Рецензии