От недержания мочи и противорвотное

от недержания мочи и
противорвотное.

Нам за дело взяться,
чтоб не уссыкаться.
Лист сырой гвоздики,
рецепт от Вероники.
Нужно есть 3 раза в день,
будет кушать нам не лень,
А потом один листок,
нам на завтрак за денек.


Рецензии