Гроза

Удалить бы настройки памяти,
Обнулить все давно устаревшее...
Что б не думалось "а как правильно",
Что бы что внутри - то во внешнее...

Я б в корзину закинула встречи..
... и подальше отправила...
И уже не вела б пересчет
этим дням,
в ожидании,
...что не придет.

Пусть останутся только смайлики, лайки
И прочая повседневная мишура,
И возможно тогда ...
я не буду взглядом сверлить потолок до утра,
перебирая жизнь свою,
думая что не права
и искать ответы
где что-то пошло не так...

Ведь по-сути, какой-то пустяк развел нас с тобой на слова,
Но нужных слов мы так и не сказали...
И теперь все зола..
И мы танцуем в колонном зале,
где зеркала прошлое все слизали...

я смотрю в глаза твои цвета моря
И вижу- гроза...


Рецензии
В глазах гроза вот это круто -
Спят небеса в такое утро!
Удачи вам и вдоха и Веянья! Вот с! Вотс! И ещё раз вот с! (-;*

Носильщик   12.03.2016 23:40     Заявить о нарушении