Заснеженной ты хочешь быть

Заснеженной ты хочешь быть
или подснежником,
ты та, которую не видят
даже в лунный день.

Прозрачность вся твоя в мгновении,
той капли у росы,
что падает с руки,
когда ей лень...


Рецензии