Ты есть и ты будешь

.
Я знаю: ты есть и ты будешь
Не только травой и песчинкой!
Ты снова вернешься на Землю,
Но я  не узнаю тебя!

Я верю, ты станешь счастливым!
Увидишь улыбку ребенка!
В любви будешь нежным и верным!
Но только, увы, без меня!

Душа – это вольная птица!
Прекрасна она и бессмертна!
Душа  не исчезнет бесследно,
Подвластная  лишь  небесам
.
На Землю она возвратится,
Чтоб вновь ты на свет появился!
Ведь жизнь продолжается вечно,
Но тайны неведомы нам!
Н. Чепурная.


Рецензии