Свадебное поздравление Ксюше и Егору Ольковым от

Ярослав: (брат близнец)
-------

Ну, что ж, Егорий, хоть я и старший,
Пускай на несколько минут,
С женитьбой обскакал ты, младший,
Но нас, наверное, поймут.

Как старший брат, я Вам желаю:
Всю жизнь в согласии прожить,
Ни бед, ни горестей не зная,
Ценить друг друга, дорожить.

Гриша:
-----

Минутку, брат, и я братуха младший,
И Молодых поздравим вместе,
Мы к Вам с горячею любовью,
Добра желаем Жениху, Невесте.

Ты в выборе не оплошал, Егорка,
И мы, в натуре Па-ца-ны,
Кричим пятнадцать раз Вам: Горько!
Родные Ваши Братаны.

Марина:
------

Постойте, юные мужчины,
Меня забыли? Я - Кузина,
Росли мы вместе много лет,
И Стас со службы шлёт привет!

Стас: (видео из Армии)

Привет солдатский, пламенные поздравленья
Я шлю Молодожёнам от души,
С полей Российских, где идут ученья,
Где на посту стою в лесной глуши.

Солдат Российский, я стою на страже,
Покой страны, народа охраняю,
И пусть сегодня я не с Вами даже,
С Днём Свадьбы поздравляю и желаю:

Здоровья Вам, семейного благополучия,
Добра и мира, счастья, долгих лет,
И я кричу Вам: Горько! - по обычаю,
Чтоб жизнь была Вам сладкой и без бед.

Марина:
-------

Глянь, на свадьбе у Егорки
Наша Ксюша лучше всех,
Эй, ребята, все в сторонку,
Так глазеть, ну просто грех.

Гриша:
------

И братело статью вышел,
Круглолиц, душой богат,
Кончен бал, девчонки, тише,
Егор занят, он женат.

Марина:
-------

Гости пьют и веселятся,
Молодых глаза горят,
Им желаем море счастья,
Армию КсюЕгорят.

Гриша:
------

Ну, а мы долой хаханьки,
Школу вон, дела важней,
Отправляемся к Вам в няньки,
Будем нянчить племяшей.

Вова:
-----

Я Золотухин, брат из рода Поляковых,
Поздравить тоже Молодых спешу,
Я познакомил Вас не зря, ну и кайфово,
И имя "Свата" я заслуженно ношу.

Любви и радости, всего отличного,
И Горько! Горько! Горько! Трижды Вам кричу,
Мне нравятся на свадьбе все обычаи,
И скоро я свою заколочу.

Танюшка:
-------

И я сестричка, обо мне забыли?
Как мы росли и ссорились не раз,
Когда уроки вместе все учили,
И двойки прятали от бабушкиных глаз.

Давайте вместе все Ольковы, Поляковы
Поздравим Молодых и пожелаем:
Чтоб жили дружно и действительно Кайфово,
И к пожеланьям трижды Горько добавляем.

Ярослав:
--------

Чтоб жили долго в мире и в согласии,
И длился род не один век,
Чтоб годы и дела Вас красили,
Здоровья, Счастья, Многих Лет!

И пусть кричат на Свадьбе Горько!
Чтоб сладкой Ваша жизнь была,
И мы добавим: Горько! Горько!
Удачи Вам во всех делах!


Рецензии