Выпускнику Шарканской школы-интерната

Звенит звонок с последнего урока,
Все рассыпаются, бегут домой.
Ну а ты грустишь в сторонке,
Школа-интернат твой дом родной.

Здесь ты жил, учился понемногу,
Кто тебе родней, не знаешь ты.
Здесь открыли в мир большой дорогу,
Научили строить в жизнь мосты.

Идти вперед без весомой опоры
Учиться надо будет вновь и вновь.
Пусть и там, за школьным поворотом,
Бережет тебя забота и любовь!


Рецензии