Экс. на Цифры рисует свет окон. Иван Терёхин

Экспромт на «Цифры рисует свет окон» (Иван Терёхин)

http://www.stihi.ru/2016/01/25/1680 /И к фото/.

"Что за режиссёр придумал цифры?
Мы это не узнаем никогда.
Быть может просто какие-то шифры,
И кажется совсем не ерунда???"
..............................

Цифры, - вовсе ТО не ерунда...
Смысл они в себе таят всегда...
Удивляемся порою очень мы, -
Создают они узоры и цветы...

Разгадать нам удаётся иногда, -
Тайну всё же, сохраняют не всегда...
Но загадки очень интересны,
Хоть всего их десять, - все известны...

Занимательный узор Вы увидали,
А что значит?, - вряд ли ТО узнали...
Мы загадку эту Вашу получили, -
Разгадать себе её и поручили...

25.01.2016


Рецензии
Замечательно написали, Валентина, мне понравилось. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   25.01.2016 11:21     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось. С добром.:)

Валентинка Павлова   25.01.2016 13:01   Заявить о нарушении