Когда-нибудь еще наступит время

Когда-нибудь еще наступит время,
Все зарастёт, забудется как сон,
Вернут долги, залижется потеря,
Утихнет долгий колокольный звон.

Свернет как надо длинная дорога,
Пыль от нее вмиг превратиться в дым,
Уйдут враги, совсем уйдет тревога,
И месяц будет с нами молодым.

Выть перестанет нудная собака,
Понуро ковыляя в конуру,
Закончится досрочно злая драка,
Затихнем мы от благости вокруг.

И может быть тогда вот, засыпая
Ты мне не скажешь: «поздно милый друг»,
Я не кивну: «да, поздно дорогая»,
И мы поймем, что всё любовь вокруг.

Ты мне не скажешь: «я тебя забыла»,
Я не отвечу: «да отстань - молю»,
И ты поймешь, что все-таки любила,
А я пойму, что все равно люблю.


Рецензии
Замечательно написано!Наступит, Обязательно наступит! Никогда не теряйте ВЕРУ! С уважением, Елена

Елена Малышева 4   25.01.2016 19:45     Заявить о нарушении