Ответ на вопрос

            Из Ульяновска сегодня,          
            Родственник задал вопрос:
            -"Как концы с концами сводит
            Крым, когда у вас мороз"?
            И по скайпу я ответил:
            -"Да, не плохо мы живём,
            И мороз, и вражьи сети,
            Так как можем, обойдём.
            Знаем, эти злоключенья,         
            Не страшны они для нас.
            Ждём, конечно, облегченья,
            И надеемся, что власть.
            С этим как-то разберётся,
            Кто сегодня друг и враг.
            И к истокам тем вернётся,
            Что давали много благ.
            Только мы, признаться честно,
            Знаем их уже давно.
            Всё же, как-то интересно,
            Чем закончится кино.
            Что имеет много серий,
            Как большой кинороман.
            Если смотрим, значит верим,
            В то, что это не обман".

                г. Ялта.24.01.2016г.

                Ганночка В.Д.   
          


Рецензии