Сонет

Мне показалось, что я влюблён в тебя
На самом деле ты чьё-то отраженье.
Невольно мной замечено любя
С которой у меня бывали отношенья.

Расстались мы друг другу надоев
Все исчерпав предметы увлеченья.
Барьер любой с тобой преодолев
К разрыву мы пришли без огорченья.

Но Бог судил, чтоб вновь тебя нашёл
И то, что мне казалось, стало былью.
Твой образ в моей душе расцвёл
Неповторимый, с новой силой.

Не отраженье ты, а новая любовь,
Что будоражит, толкает в сердце кровь.


Рецензии