там где тропы

там где кони..
там где вербы..
цепи , вздохи на мосту..
проплывал совсем бессмертный..
и молчал ещё версту..

он ушёл , кого позвавший..
не познал земли в сердцах..
умер тихо-день вчерашний...
ночи хмурой на губах.

кости предали породе..
мысли  выписал поэт..
там где тропы-бродят ноги..
там где темень-брезжит свет..


Рецензии