Что нам всего дороже?

Про зайчиков писала,про волков тоже,-
давайте напишу о том,что нам всего дороже!
жизнь наша,так нам дорога,-и в ней не хотим мы ни капли зла.
любим детей своих,родных и близких,-
и чувство совести жжет всегда,-
давайте прямо посмотрим в свои глаза,-
и уберем в них пустоту,оставив,только радость дня!!!


Рецензии