Молись

               
             МОЛИСЬ

За  то,  что  рассветы  встречаешь
И  птахам  весенним  внимаешь ,
Губами  к  струям  приникаешь
И  видишь  небесную  высь,
За  нежные  мамины  руки .
За  женские  ласки  и  муки ,
Сомненья,  удачи , разлуки –
ЕМУ  поклонись  и  молись !


Рецензии