В параллельной вселенной рассвет

В параллельной вселенной рассвет обнимает мохнатые ёлки.
Суетится рабочий народ, греют трассы колёса машин.
В параллельной вселенной Ты есть. Носишь сердце в картонной коробке,
варишь кофе себе по утрам и блюдешь бесполезный режим.
В параллельной вселенной тепло. Это в нашей метели и стрессы,
бесконечные ленты огней без намёка на истинный свет.
В параллельной вселенной Ты есть.. Вопреки всем научным прогрессам
Ты пожалуйста будь. Очень будь.. Я клянусь,я достану билет.


Рецензии