В Татьянин день, в Татьянин день

В Татьянин день, в Татьянин день
Здесь не цветёт ещё сирень,
Мимозы запах не вдохнуть,
Морозный воздух студит грудь,
И припорошен снегом путь.

В Татьянин день, в Татьянин день
На солнце нежится тюлень,
И пропадает вся мигрень,
Когда выходишь на крыльцо,
И греет солнышко лицо.

В Татьянин день, в Татьянин день
Заломят шапку набекрень,
Студенты все и даже те,
Кто быть привык на высоте
И неподвластен суете.

И всех Татьян в Татьянин день
Поздравить будет нам не лень,
Чтоб связь времен не прерывать,
И сердца двери раскрывать
И начинать весну встречать.

На всех Татьянах в этот день,
Лежит божественная тень,
Объединяя всё вокруг,
И украшая наш досуг.
И, всяк из нас друг другу – ДРУГ!


Рецензии