Исключения из правил

Бывают исключения из правил,
Всегда смотрела я на них со стороны...
Жила всегда, не нарушая правил,
Чтобы не чувствовать затем вины.

Но жизнь-стремительная штука,
Не знаешь, что преподнесет она.
Когда на сердце тягостная мука-
Возьмет и вознесёт тебя со дна.

Случайно встретив человека,
Как оказалось,- можно воспарить!
Я раньше просто выживала,-
Теперь я начинаю жить!

Не важно-день или неделю
С тобою вместе провели.
Теряю голову с похмелья,
Увидев пробуждение зари.

От зависти расплакалась природа,
Пролив дождём все чувства на траву.
И я нырнула в эту непогоду,
Не зная, я во сне иль наяву...

Костер, угли, трава и земляника.
На небе звёзды, под дождём любовь.
На первый взгляд все это как-то дико,
Но всё ж быстрей течёт по венам кровь.

И закипает в сердце восхищение,
Быстрее ритм, и сладкая волна....
Куда-то подевалось всё смущение,
И ярче, чем всегда горит луна.

В руке рука, многозначительно молчание,
Что лучше тысячи ненужных слов!
И я забыла об отчаянии,
Спасибо за любовь!!!!!
Тебе шепчу глазами вновь.

25.06.2012г.


Рецензии