Отдай свою...

Отдай свою нежность еbёной матери,
Она не видала нежности в жизни,
Иди посмотри - среди слов ругательных
Она улыбнулась, глаза смежила.

А небу плевать, оно всех красивее,
Его синева отутюжит лица,
Скорей засыпай, и тебе приснится
Любовь без насилия, без насилия.


Рецензии