Вампирочка

Полюбил я Ирочку,
Ирочку-вампирочку.
Да с Ирочкой в объятиях
Подхожу к приятелям:

- Вот она вам Ирочка,
Вот она вампирочка!
И говорю:
- Она мне нравится!
Друзья кричат:
- А нам не нравится!
- Ты ж погляди, она зубастая...

Я говорю: Короче, баста! Я
люблю её. Плевать, что нежить -
ласкать её хочу
и нежить!


*Иллюстрация из Интернета.


Рецензии